Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
1. День: Король Жезлов
Атлант.
Держит Землю на плечах.
Ох, сегодня нам подвалят работки и ответственности! С одной стороны, это неплохо, мы имеем шансы получить хороший статус и вырасти в глазах в первую очередь начальства. С другой - это будет довольно напряжно. Но - терпи, коза, а то мамой будешь. Так что придётся попотеть. Зато мы реально сможем свернуть горы и поддержать землю на плечах (за что, повторюсь, имеем все шансы снискать уважение), сил сегодня сполне должно хватить. К стати, в принципе есть большой шанс того, что с этим самым начальством нам сегодня предстоит общаться. Также сегодня мы склонны не скрывать своих чувств и мыслей и говорить то, что думаем.

2. Дар: 8 Мечей
Ахилл.
Кому-то прилетело стрелой в пятку ))
Продолжаем вчерашнюю тему обдумывания и судьбы ( illaira.diary.ru/p206268857.htm ). Дел много (см. карту Дня), и поработать придётся не только руками, но и головой, сопротивляться бесполезно, а вот мозг можно взорвать. Возможно, решение проблем, с которыми мы стараемся разобраться сейчас - дело не одного дня. Так что продолжаем рассматривать варианты и прощупывать разные решения - как будут развиваться события в каком случае? Правда, в конечном итоге всё равно исход будет один - правильный. Наша задача - понять, что всё происходит как надо. Дар сегодняшнего дня - ум и возможность этого самого понимания.

3. Предостережение: 6 Чаш
Микены.
Агамемнон возвращается с Троянской войны.
Ага, а вот и подвох. Наши сегодняшние успехи и достижения вполне могут нас успокоить и порадовать. Это, с одной стороны, конечно, прекрасно, обеспечивает неплохой эмоциональный фон, но не рано ли? Дар не предполагает полное решение проблем, скорее, подталкивает не стоить на месте в поиске этих самых решений. Предостережение же - "рано радуемся!". Помните, я говорила, что меня напрягает в этой карте ( illaira.diary.ru/p206229302.htm )? По возвращении с войны Агамемнона ничего хорошего не ждало. Намёк на то, что радость - это, конечно, хорошо, но не стоит позволять ей застить глаза, всегда надо держать ухо востро.

@темы: Открывая Врата, Мечи, Кубки, Жезлы, таро Мифы Олимпа