Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Вчера... ну, про вчерашнее позже. Сейчас про сегодня.

1. День: 3 Пентаклей
[/URL]
Золотое Руно.
Великое Сокровище.
День обещает приобретения и получение неких материальных плюшек. Правда, их ещё надо заслужить, дабы задобрить охраняющего Руно змея и доказать, что мы достойны этого сокровища. Так что не ленимся и стойко смотрим в лицо делам. Можно делать покупки, но с умом и не сильно крупные. Сегодня есть возможность ощутить также плоды предыдущих трудов. В общем, подружились со Змеем - считаем, Руно наше ))

2. Дар: 8 Мечей
Ахилл. Получил стрелу в пятку )))
Мда, забавный Дар. МБК характеризует эту карту как "Судьбу", но я бы не спешила. Сопротивление бесполезно? Выхода нет? По классической трактовке мы его просто не видим, но тут, похоже. от нас уже ничего не зависит. В чём же тут Дар? Нас заставляют работать и думать? Это для нашего же блага! К стати, мыслительный процесс сегодня у нас протекает весьма активно. Может, нам сегодня бдумать какие-то мысли, чтобы понять, какие из них достойны жизни и воплощения, а какие - нет?

3. Предостережение: XXI Мир
Уран.
Создатель.
Ну и что тут у нас? Опять он, уже в 3 раз! Правда, теперь в позиции Предостережения. Сегодня стоит внимательно сомтреть по тсоронам и обращать внимание на знаки Мира (в принципе, перекликается с трактовкой карты Дара по МБК). Уран делает нас склонными сегодня к неформальному стилю общения. Насколько это сегодня уместно? Ничего критичного не произойдёт, но стоит всё-таки последить за собой - всё-таки субординацию желательно соблюдать, особенно на работе.также не успокаиваемся на достигнутом, но и не кипишуем. Постигаем дзен!

@темы: таро Мифы Олимпа, Старшие арканы, Пентакли, Открывая Врата, Мечи