Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Колода сегодня сама выкинула карту. Долго думала, каким образом её открыть (выпала рубашкой вверх), в итоге

XIV - Умеренность (R)


Вчера, к стати, была 8 Пентаклей. Та же девушка, но за телефонными переговорами, вся в работе. Такмчто вчепа пахали, а сегодня...

А тут она тоже на рабочем месте, но чуточку отвлеклась, сделала маленький перерыв, чтобы чуточку передохнуть. Для продуктивной работы важно правильно распределять нагрузку. Интересно, у современной бизнес-ведьмы даже в офисе на стене пентаграмма (хотя в остальном все цивильно). И ещё немного магии посреди быта: почему бы не начертить леминискату в перерывчике?
Карта выпала перевёрнутой. Сегодня особенно важно соблюдать баланс между работой и отдыхом, магией и бытом. Важно грамотно распределить и трезво оценивать свои силы. Больших результатов прямо сегодня ждать не стоит, и рвать пуп по этому поводу - тоже. Хотя вполне реально постараться накопить сил и заложить фундамеет будущего успеха. Не бежать впереди паровоза и не перенапрягаться (хороший совет посреди семинарской недели, да). Сегодня "Мы терпеливы" (С)

АПД
Пока отыгрываеися как раздражительность на мелочи на фоне недосыпа. А ведь вечером - снова Жерар...

@темы: Старшие арканы, Открывая Врата, Pagan Tarot