Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
А сегодня интереснее, хотя и прололжаем почти ту же тему.

Х - Колесо (Фортуны)


Колесо наше - на мониторе крмпьютера. Женщина построила, видимо, круговую диаграмму и анализирует её. Хотя, конечно, может, это какая-ниьудь компьютерная игра или лотерея, но наша героиня производит впечатление женщины серьёзной, не похоже, чтобы это было в её стиле. Всё-таки перед нами - скорее деловая женщина.
Итак, Фортуна благосклонно поворачивается к нам лицом, возможны важные открытия и перемены, внезапно открывающиеся возможности. НО! У нас снова тема анализа достигнутого (женщина внимательно и задумчиво раглядывает диаграмму). Этот успех, эта удачная возможность, этот поворот произошли не прсто так. Они были заслужены, и, чтобы заслужить их, нам, видимо, пришлось хорошо поработать. Так что этот новый поворт был по хорошему ожидаем. И вот сейчас обстоятельства сформировались. Мы смотрим и видим: вот оно!
Однако есть ещё одинтмомент. Девушка тут задумалась. То ли не ожидала и не верит в такой успех, то ли размышляет, как лучше всем этим распорядиться. Что-то занимает её мысли.
Посмотрим.
А я пошла искать книгу.

@темы: Старшие арканы, Открывая Врата, Pagan Tarot