Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Туз Мечей



Осень, осень, лес остыл и листья сбросил... (С)
Туз - квинтэссенция масти (стихии), в данном случае - логики. Меч воткнут в деревянный стол, облетевшее дерево... глубокая осень. По классике, на Тузе нам вручают меч, или по крайней мере он гордо красуется лезвием вверх. А здесь меч, как я уже отметила, воткнут. И цвета не холодные, а осенние тёплые. Мы здесь не завоёвываем, как во многих Тузах, а анализируем. По крайней мере, у меня такое чувство. Анализируем прошедшее, собранный урожай. Какая-то немного печальная карта.
Чего ждать? Прояснения каких-то дел, которые мы давно хотели прояснить. То, что мы сделали раньше, может нам аукнуться. Например, вскроетчя и разрешится давно тянущаяся проблема, вопрос. С одной стороны, это может напрячь и принести некоторую грусть и усталость, с другой - возможно, принесёт облегчение (меч воткнут). Если говорить о анутреннем состоянии, то оно не ахти какое. Какая-то мысль гложет. Возможно, придётся принимать решения, что со всем этим делать и как жить дальге, ставить новые цели и строить новые планы, куда идти. Всё же, Туз.

@темы: Открывая Врата, Мечи, Pagan Tarot