Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Как всегда, неожиданно.
Вообще, от Викки я, мягко скажем, ооооочень далека. Но почему-то викканские колоды идут у меня на ура.
Вот и Паганочка пригланулась давно. Колода старая, известная, доогоиграющая. Как я люблю, в не-совсем-Уэйтовском формате. Содержательная визуалка. В общем, чую новую рабочую лошадку в дополнение Чувственной Викке.
Нк, поехали?

Сегодня:
День:
10 Пентаклей (R)

Девушка разбирает вещи перед зеркалом.
Вообще, хорошая карта. Проведение ревизии, подведение итогов, оценка полученного и накопленного. И, вероятно, увидим мы не совсем то, что ожидали. Не стоит позволять этому выбивать нас из колеи. День может принести неожиданные дела, даже некоторые материальные поступлени, правда, запоздало или маловато на наш взгляд. Могут возникнуть потребности и даже возможности шопинга. Но как-бы не потратить слишким много.

Дар:
7 Мечей (R)

Здесь она очень необычная и интересная. Вместо стандартной скрытности мы видим вызод из леса к лагерю. 7, как известно - вызов на уровень выше, чем 5, и в плане плодов поболе. В чём вызов здесь? Да в том, что мы не знаем, что нас ждёт в лагере. Да и, по хорошему, намерения героини карты также не особо ясны. Тем более что карта перевёрнута. Вообще, карта сама по себе может означать некую проблему, которая пртребует поиска логичных решений. Что хорошо: выходя из леса, мы ясно видим эту пробоему. Но - сталкиваемся с ней лицом к лицу. В чём же Дар? Возможно, мы этих проблем сегодня можем временно избежать, получить отсрочку и передышку. Но - столкнуться с ней и искать решение всё равно придётся, рано или поздно.

Предостережение:
6 Пентаклей

Ой, как мило. Пентакли, как и День, плюс предвещающие приятность от начальства. Совмещая визуал и Систему, делаем вывод, что начальник на карте может повышать зарплату или выпписывать премию. Прияно же ж. Предостережение (вспоминаем карту Дня) же в том, чтобы не шибко радоваться и расслабляться. А то всю премию модно спустить на обновки, модет, лучше отложить деньги до поры до времени? :) Да и злоупотреблять добротой начальства не стоит, ведь повышение зарплаты может быть связано с дополнительной нагрузкой, да и премию, даже за хорошую работу, с кондачка не выписывают. Так что с нас потом ещё могут спросить.

@темы: Паганочка, Пентакли, Открывая Врата, Мечи