Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
"Всё отболит,
И мудрый говорит:
Каждый костёр
Когда-то догорит..."
(С)

"Зеркала ошибок" пополнились ещё двумя новыми стихами. Дописываю старые черновики, одно, правда, из свежего, но почему-то в том же ключе.
Теперь я поняла, как рождались стихи и сборники у известных поэтов, и как некоторые люди благодаря им остались увековечены - с хорошей ли стороны или с не очень, по хорошим поводам или не очень - не важно. Так воздвигаются и остаются нерукотворные памятники.
И, даже когда всё уже давно в прошлом, есть у меня одна черта - я ненавижу недописанные черновики и недосказанность. Хотя эти самые черновики и могут у меня лежать месяцами-годами. А потом раз - и сразу несколько допишется.
Это я к чему? Это я всё к тому же своему высказыванию о том, что любите своих дьяволов, ибо они могут стать неиссякаемым источником вдохновения. Даже если при этом ты проходишь через ад.

@темы: А Ларчик просто открывался..., Люди - странные существа..., Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), Реальность - штука жестокая... (С), Фукс! Вы забыли свой контрабас! (С), грусть моя, звезда моя..., жизня на кончике носа, философия