03:43 

Немного новостей

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
1. Падаваны мои таки аттестовались. Они - умнички. Хотя с Матвеем надо что-то делать, в это полугодие совсем от рук отбился, остальные его совсем любить перестали, с таким-то поведением. Тёмик ещё мал, поэтому с него требовать меньше, и то в сентябре начну серьёзнее с ним. Вообще, в августе буду шевелиться и делать новый набор. Большой.
2. Приняла пару решений. Теперь бы хватило терпения, сил и ресурсов, конечно. Как всегда.
3. Про группу по Таро и Рунам помню. Наверно, надо потихоньку выходить из сумрака и в ВК, начиная с августа.
4. С 30 июля иду в отпуск, и вот тогда начну осуществлять п.3.
5. Вчера аттестовалась на 1 кю - был семинар по базовым техникам. Несмотря ни на что, продолжаю периодически чувствовать себя бездарью и черепахой.
6. Серёгины упражнения помогают.
7. Надо заполнять пустоту рядом с собой и главное - внутри себя. Прошлым летом кое-что начали из меня вытягивать. Но пока не всё. Такие раны заживают очень долго, иногда - всю жизнь.

@темы: А Ларчик просто открывался..., Жена всегда говорила мне: "Носи рога с гордостью!" (С), Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), ООО! А вот так мне нравится!.. (С), Открывая Врата, Реальность - штука жестокая... (С), Фукс! Вы забыли свой контрабас! (С), Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды! (С), вверх по татами..., грусть моя, звезда моя..., жизня на кончике носа, люди, радости жизни

URL
Комментарии
2018-07-03 в 23:29 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Иллара, поздравляю с прохождением аттестации! :)

2018-07-04 в 02:21 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Julia_Nameless, спасибо)))

URL
     

Laboratory of Legends

главная