Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Королева/Феникс Жезлов/Книг (R)


Книга Прочитанная.
МБК: Вы закончили книгу и пора оставить её позади. Не возвращайтесь к ней, чтобы убедиться, что вы следуете её инструкциям. Всё, что необходимо, стало частью вас. Идите вперёд и живите.

В этой колоде в придворных картах деталей не особо много, так что пробуем за них особенно цепляться. На этот раз наш Феникс - в гористо-скалистой местности. Бодрый и готовый нести добро и справедливость свет туда, где он нужен. Например, в скалистую пустыню. А, если верить МБК, лететь надо только вперёд, закончив старую жизнь - к новой. Здесь, прочитав старую книгу и умерев на последней странице, Феникс уже возродился из этой самой книги, как из пепла. Не забываем также, что Королева - это Вода - в данном случае Огня. Символично - новый этап пути в первую очередь внутреннего, духовного.
Карта перевёрнута. Нам бы сегодня лететь вперёд, но что-то мешает насладиться полётом в полной мере. Обычно это - всё же внутренние блоки. Мы всё ещё немного боимся, прошлое-прочитанное всё-таки ещё сковывает нам крылья и тянет назад. Мы немного потеряны и не очень понимаем, прочитав книгу, куда же нам идти теперь. Совет - сбросить оковы. Решиться. Позволить себе сиять и быть самим собой. Сегодня могут быть небольшие провали и застои в творчестве.
В общем, стараемся не киснуть )

@темы: Жезлы, Открывая Врата, Эпическое Таро