Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
XIV Умеренность (R)


Принцесса Ожидания
Любовь в Интеллектуальном царстве
МБК: Когда наше пространство ограничено и хаос кажется беспросветным, мы находим утешение, погружаясь в себя, цепляемся за некую истину внутри, даже если она крошечная.

Дева сидит у бассейна - снова руины! - и обрывает лепестки цветка (любит - не любит?). Рядом с ней растут ещё цветы, к стати, что не может не радовать. Красивая дева, в делом платье, но грустная. И вообще, грустью веет от карты.
Плюс она перевёрнута. Что-то нас сегодня заставит загрустить, причём сильно. Ожидание - сущая пытка, и у нас есть шансы испытать сегодня все её прелести, если верить МБК. Мир учит нас терпению и стойкости, но нам сейчас тяжело это понять и принять. Карта в первую очередь о внутреннем состоянии, хотя внешние триггеры, конечно, никто не отменяет. Чувствовать себя одинокой птицей в клетке руин прошлого - сегодня любим, умеем, практикуем. Совет - не поддаваться этому. Сейчас очень важно перетерпеть, не наделать глупостей, и за ожидание воздастся.

@темы: Эпическое Таро, Старшие арканы, Открывая Врата