Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
4 Мечей (R)


Меч Отдохновения
МБК: Ум должен отдыхать, чтобы оставаться острым. Важная работа происходит во время сна. Отложите утомительные думы. Расслабьтесь, сделайте шаг назад, и пусть ответ выплывет на поверхность сам.
Мифическое животное: Единорог.

Ох, как же хочется оказаться на месте этого молодого воина... Хотя, если приглядеться повнимательнее... Спит молодой человек в не самых комфортных условиях, там, где есть возможность, тогда, когда есть возможность. А здесь у нас - руины. У товарища - краткий момент передышки среди скитаний и боёв... или исканий? Он молод, его путь ещё далёк. А вообще, приятная карта, хотя и атмосфера "отдых урывком". Но хоть отдых. И почти Уэйтовский концепт у карты, что не очень типично для этой колоды.
Карта перевёрнута. Наш отдых сегодня будет странным. То ли немного тупим, то ли периодически дёргать будут. И камни могут в бока врезаться. То есть, вроде бы затишье, да не совсем. Возможно, оно будет вынужденным, как раз тогда, когда нам, кажется, надо бы активно поработать мозгами. Но это - тоже необходимо. Видимо, мозг слишком устал, и нас заставляют отдыхать насильно. Так что если сегодня работать - то руками, планы и расчёты лучше отложить (хотя могут что-то повесить, да, несмотря на усталость).

@темы: Эпическое Таро, Открывая Врата, Мечи