Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
5 Жезлов


Книга атакованная
МБК: Ваш проект подвергается нападению со стороны. Кто-то считает, что лучше знает, как его осуществить Но это - ваше видение, держитесь за него, прижмите к сердцу, чтобы защитить и помочь ему стать таким, каким вы задумали.
Мифическое животное: Дракон.

Снова Драконова карта. Светящаяся девушка с книгой и монстры, нападающие на неё. Возможно, она боится, но умело скрывает свой страх. Нападающие действительно выглядят нереальными рядом с яркой светящейся ней. Она прикрыла глаза и... собирает сил? Готовит ответное заклинание? И вообще - кто эти монстры?
Похоже, карта о чём-то всё-таки субъективном. О страхе? Может, отчасти, да не совсем. Монстры, как я уже сказала, действительно выглядят нереальными, но и девушка явно не испугана. Она либо знает, что они не так сильны, как кажутся, либо может их победить (хотя пока не торопится... собирается с силами?). Скорее первое.
Чего ждать? Нападок. Обоснований, может, будет не много, зато авторитетом надавят. Однако гонору здесь будет, мне кажется, больше, сем реальной силы. И серьёзно повредить нам вряд ли смогут. Возможны мелкие конфликты на почве убеждений, может, придётся их отстаивать. Нас будут убеждать в обратном, и важно - не потерять веру в себя и в свои идеалы, не сбиться с пути. Возможно, будут угрожать, но не нужно на эти угрозы вестись. И вообще: терпение и спокойствие сегодня.

@темы: Эпическое Таро, Открывая Врата, Жезлы