Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
XXI - Мир (R)
Image Hosted by PiXS.ru

Любовь в Духовном царстве.
Царица Небесной Лестницы
МБК: Найдя всё, что искали, и высвободив вашу божественную искру, вы наполнены волшебной мелодией жизни, и теперь вам будет позволено подняться на следующую ступень пути.

Царица Небесной Лестницы - говорит сама за себя. Вот она, снисходительная, окружённая детёнышами всех четырёх мифических животных, на которых она глядит с заботой и лаской. Лестница, как уже сказано, ведёт ввысь, на новый уровень понимания, к новому этапу жизни, возможно. А её Царица может дать какие-то наставления и пригласить подняться.
Карта скорее о внутреннем состоянии. И её перевёрнутость заставляет обратить внимание на него. Мы почти нашли, что искали, надо только поднять голову, принять это. А мы сегодня как-то не туда смотрим, наверное. Возможны беспокойство, сомнения, неуверенность. Проанализируем ситуацию: что у нас есть, чего мы хотим, куда идём. Ответы уже у нас под носом, и очень важно (хотя и сложно сегодня) их увидеть. Важно сохранять внутреннее равновесие (иначе потом можно пожалеть), быть спокойными и снисходительными. Лестница в небо рядом, просто вход на неё сегодня чуточку замаскирован. Побольше оптимизма, как говорится.

@темы: Эпическое Таро, Старшие арканы, Открывая Врата