Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Колода сегодня опять что-то задумала. 2 раза подряд давала повторы (перевёрнутая 8 кубков и Паж Пентаклей). Я ооочень попросила что-то с чем можно поработать. Снова результат понравился. Нет, эта колода твёрдо дала понять ещё раньше, что скажет именно то, что хочет и то, что нужно. Но трёхкратную попытку будем иметь в виду.

III - Императрица


Беладонна Тук, Галадриэль и Рози Гэмджи как 3 аспекта женской силы.
Дева, Мать и Старуха. Самое забавное, что тут возможны варианты, кто кем является. Если Рози в белом платке, то она точно Дева. Та, что с ребёнком - видимо, Беладонна Тук с Бильбо (Мать). Тогда Галадриэль получается Старухой (не удивительно, учитывая, сколько ей лет). Но варианты разного рода прочтений возможны. К стати, почему не Арвен и Келебриэнь? Было бы проще и понятнее :) А вообще - сама карта яркая, красивая, равновесная - с Солнцем и Луной. Галадриэль вооружена - видимо, опытом и мудростью (точно, Старуха). А вот с мухоморчиками поосторожнее, да.
Что в итоге имеем на сегодня (предположительно, ибо карта дана с 3го раза)? Призываем весь свой опыт и мудрость. Галадриэль сидит - словно судит. Так что, возможно, нам предстоит принять решения, которые принесут важные плоды. Сначала подумать, но потом уж точно сделать - Галадриэль одобряэ. Возможно получение награды по заслугам. Вообще, мы сегодня - на тоне, Галадриэль - центральная фигура. И, конечно, используем свою женскую энергетику, сегодня её в достатке.

@темы: Таро Властелин Колец, Старшие арканы, Открывая Врата, Наша Арда