Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Вчера карта достаточно интересно отыгралась. Наметился дальнейший ход работы, Дима уже в более хорошем настроении, а на тренировке был какой-то день терпимости просто... и не получалось котэ гаеши. То бишь, то упрямство послетало, а то Мироздание смирению учит. Брррррр...

А сегодня - карта мощная, но перевёрнутая.

9 Жезлов (R)


Гэндальф против Сарумана и его предательства, защищаясь от силы его убеждения (Голоса?).
С горящими светильниками карта - огонь. Опять шахматный пол и Палантир. Саруман вещает, убеждает, Гэндальф не слушает. А за окном - тревожное зарево.
Так-то карта о давлении на нас. Но она перевёрнута. Так что возможен упадок сил, и, если таки на нас будут давить, сопротивляться будет оооочень сложно. Конец недели, усталость и всё такое. Так что лучше не лезть на рожон и в конфликты-дискуссии, а спокойно заниматься своим делом, не взваливая на себя ничего глобального. В прочем, это не значит, что совсем не надо слушать то, что нам говорят. Слушать, оценивать, иметь в виду, только очень сильно фильтровать. Могут сказать что-то дельное, а мы отвернулись. Но, повторюсь, надо 1000 раз подумать, прежде чем следовать сказанному. Маги опять играют в шахматы, и не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

@темы: Таро Властелин Колец, Открывая Врата, Наша Арда, Жезлы