Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Не слишком оптимистично, но куда деваться

IV Император (R)


Эльронд отказывается прикасаться к кольцу, тем самым сохраняя нейтралитет.
Вот и ещё одно эльфийское кольцо всплывает. На этот раз - Вилья.
Эльронд какой-то... не эльфийский, что ли. Эльрос был бы - я б ещё поняла. Но тут уж как художник видит. Красивое кресло, закат за спиной, арфа на переднем плане (предполагается соответствующая моменту музыка?), звезда на груди... хорошая карта и помягче стандартных Императоров.
А карта прежде всего о силе и твёрдости духа и воли, мудрости и непоколебимости в борьбе с искушениями и силами, с которыми лучше не связываться, ибо не совладаешь.
Вот только жаль, что перевёрнута. От начальства сегодня - ни помощи, ни поддержки, либо упрямство, либо конфликт, в лучшем случае - "Жираф - большой, ему видней" (С). Так что лучше не попадаться под руку и ни в коем случае не спорить, подождать более подходящего момента. Ну и быть внимательными к искушениям дня, ибо они быть могут, а сил на то, чтобы им сопротивляться - нет.
Мне так особенно актуально насчёт начальства. Но с Димой надо поговорить по-любому. Надеюсь, пронесёт. И, надеюсь, карта не намекает на недовольство В.Л. аттестацией - я могу лучше, я это знаю, но ещё очень нестабильна.

@темы: Таро Властелин Колец, Старшие арканы, Открывая Врата, Наша Арда