Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
А колода сегодня порадовала, что греха таить.

Рыцарь Кубков


Фродо, хоть и ранен, сопротивляется зову назгулов, и их смывает (водами Бруиннен).
Наверное, одна из самых светлых карт в колоде, если не самая светлая. Та самая волна, в которой угадываются мчащиеся кони, смывает преследователей и спасает Фродо. Теоретически где-то тут предполагается Глорфиндейл, эту самую волну накастовавший. Ну, или Арвен, если вам больше нравится фильмовый вариант. Короче, кто-то, кто помог, но предпочёл остаться за кадром. Или, как вариант, кто - не важно, важно, что спас. Волна света словно заденет и Фродо, но не смоет его, а очистит. И мне очень нравится небо: молнии и в то же время проблески света.
Итак, наши тревоги сегодня будут смыты чем-то очень ярким, бурным, светлым. Не важно, кем это будет вызвано. Нужна моральная поддержка? Она будет - в какой-то степени. Но главное зависит от нас: колценосей наблюдает за волной и может временно вздохнуть спокойнее, но это - его бремя, и только ему бороться с Кольцом и с собой. Именно мы сопротивляемся нашим демонам настолько, чтобы помощь извне была эффективной. И сегодня есть шанс и возможность их победить - хотя бы временно, пусть с чьей-то помощью, но очиститься эмоционально. Опасность миновала. Теперь - к целителю, который может залечить рану.

@темы: Кубки, Наша Арда, Открывая Врата, Таро Властелин Колец