Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Сначала колода снова дала повтор палантиров. И я снова попросила новую карту - уж больно рано повторы пошли. И, как ни странно, колода ответила очень даже неплохо.

I - Маг


Гэндальф повелевает материальными элементами мира.
Все 4 Масти-элемента на месте, и Кольцо Нарья над головой (ведь Гэндальф - его хранитель). Вот только дерево без листьев за его спиной вносит нотку тревоги.
Так-так. Сильная карта. Маг (а тем более Истари) - всегда символ знаний. Но мы помним, что Гэндальф просто так не появляется. Если он пришёл - жди как минимум приключений, как максимум - массированной атаки врагов (нет, он тут не при чём, он просто пришёл предупредить :-D ). И жезл с горящим навершием указывает куда-то... туда. Мол, вперёд, навстречу приключениям! Так что этот маг прямо таки зовёт нас за собой.
В общем, день может быть весьма интересным. Многое можно узнать, многому научиться и продвинуться вперёд. И в этом деле у нас намечается помощник и наставник. Возможны неожиданности, причём вполне себе судьбоносные. Но они будут к лучшему. И да, не всем и не всему стоит верить - снова.

А к нам сегодня опять придут журналисты, но с ними будут общаться Ира с Сашей - к счастью.

@темы: Таро Властелин Колец, Старшие арканы, Открывая Врата, Наша Арда