Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Опа... только я вчера говорила о своих отношениях с Тёмной стороной, как колода выдаёт

10 Мечей


Сила Саурона заманивает в ловушку тех, кто хочет заполучить её себе.
Карта аллегоричная. Мечи, глаз, огонь, два навершия жезлов (ещё немного Огня), две чёрные колонны, молнии. Сила Саурона, готового начать войну и экспансию. Но при этом - не материализованного (пока).
Интересно. Обычно 10 Мечей, может, и не самая приятная карта, но, как правило, в ней присутствует успокоительный мотив, дескать, всё, отмучился. А у нас - не тут-то было. Всё ещё только начинается. То, что было убито, воскресает вновь и собирает сиплы на следующий Цикл (Туз Мечей).
И вот ведь какая штука. Я-то как раз дружу, скажем так, с его силой (не спрашивайте, долго объяснять). Так что мне эта карта весьма и весьма. Вообще, нравится она мне.
Что ж, собираем сопли в кучку, мобилизуем силы и - вперёд. Хороший день, чтобы отсечь старые гири, учесть ошибки, переварить неудачи и готовиться к решительным действиям, набирать силы, строить план по захвату мира. Были бы 29 лунные сутки - был бы идеальный день для всякого рода сепараций, но увы.
И да прибудет со мной сегодня Сила Саурона

@темы: Наша Арда, Таро Властелин Колец, Открывая Врата, Мечи