Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Карта вчера отыгралась так отыгралась. Но не будем об этом, достаточно того, что у меня не хватило сил на позитиво-флешмоб.

Сегодня колода сначала выдала повтор Пажа Пентаклей, но перевернутого. Я обнаглела попросить другую карту дня - а то уж больно рано для повтора. Но лучше не стало.

VII Колесница (R)


Теоден бросает все свои силы на армию орков.
Красивая, карта, боевая, энергичная. Уж очень она мне нравится. А небо, какое прекрасное кровавое небо с молнией! Оркам явно не позавидуешь. Огонь из под колёс колесницы Теодена - мощь, боевая сила. По-видимому, рохирримы только что добрались до Пеленнора и только вступают в бой, ведомые своим конунгом, на карте он - центральная фигура, от остальных лишь копья торчат.
Эстетика эстетикой, но карта-то перевёрнутая. Явный намёк на то, что сегодня ни в коем случае не стоит рвать пуп. Собственно, перевёрнутый Паж был почти о том же. Дела сегодня могут пойти не по плану, планы - наперекосяк. И не напрягаться, от нас сегодня мало что зависит. Возможны какие-то ситуации, в которых нам будет некосфортно - колесница понесёт "не туда". А мы помним, чем закончилась встреча Теодена не с тем противником (Ангмарским королём-чародеем). Лак, что, дабы не быть придавленными собственной лошадью, продержим вожжи. Один сегодня в поле не воин.

@темы: Наша Арда, Открывая Врата, Старшие арканы, Таро Властелин Колец