Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Что ж, начнём. Яркая, хоть и в достаточно тёмных тонах, и весьма интересная колода.
Я, кажется, упоминала, что у большинства моих колод есть имена? Поприветствуем... Эльронда. Неожиданно :-D

И - с места в карьер.

XX - Суд


Гендальф открывает Фродо природу сил вокруг него. Хотя, как по мне - так больше похоже на сцену проявки надписи на колечке. Хотя, с другой стороны, колечка на карте я что-то не наблюдаю. Да и Гендальф, судя по всему, пока что руки у камина греет, с весьма добродушным выражением лица. Тогда чего ж Фродо так за голову хватается? По ходу, взорвал ему истари мозг своими лекциями, да :-D А, к стати, да, как будто Гендальф у него экзамен принимает - благосклонно, но дотошно. Даже книжки в тему :-D Огонь в камине, к стати - центральная "фигура" композиции. С одной стороны, уютное пламя домашнего очага, но, с другой - достаточно жаркий, не просто согревающий, но вдохновляющий и какой-то бодрящий, активизирующий - стихия Огня в действии, однако.
Итак, денёк обещает быть интересным и готовит открытия, способные заставить нас схватиться за голову. Причём весьма важные - аркан-то Старший. Стоит готовиться к нагрузке, в первую очередь информационной. Сначала может показаться, что всё смешалось в голове и вокруг, но в дальнейшем то, что вскроется/узнается сегодня, может нам очень помочь. Знание - сила, так что у нас сегодня есть все шансы стать сильнее.
Чую, повозится сегодня со мной Дима, пока я блоттинг ставить буду :lol:

@темы: Таро Властелин Колец, Старшие арканы, Открывая Врата, Наша Арда