Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Давеча осалила меня Айрин, Серая Ведьма

Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

Осаливать если и буду, то не каждый день, а вообще призываю поддержать сие дело всех. Хорошая психотерапия... наверное. Выдержу - узнаю.

День 1 (4 июня).
1. Погода просто супер. Тепло, солнце. что-то уже отцвело, что-то ещё цветёт. Люблю сибирское лето, правда. Особенно после Питера.
2. Уиии, я снова на колёсах! Поменяла у Гэри заднюю пробитую перед отъездом камеру и поправила переднюю. К следующему сезону рекомендуют поменять шину. Но этот можно откатать спокойно.
3. А можно про вчера - в первый день? Созвонилась с Ви - люблю её. А ещё здорово поболтали в кое то веки с Фукотайчо - её тоже обожаю!
4. Выделяю ДНК из остатков. Этот пункт будет, конечно не совсем позитивным, но кое-где таки есть осадок. Правда, не факт, что нужно. Однако, если хоть что-то выделю в нужном количестве - будет круто. так что запишем в позитив.
5. Подготовила свою полку в морозильнике для разморозки, то бишь перенесла свои реактивы в другой. Это по идее тоже должна была бы быть не особо позитивная запись, а сопровождаться матами в адрес тех, кого я предупредила, но кто не сделал бы то же самое. Но я - молодец, и это радует. Завтра бы ещё не забыть заказать новую дверцу к полке.
Эстафета: Villary, Файмор, Фиру
А вообще сегодня писать позитив к вечеру стало сложно, ибо я усталая, у меня битва за ДНК, и я до сих пор на работе, Дима не внастороении, и я его понимаю, ибо нужны статьи, а на носу проверка. Но это - флешмоб о хорошем, так что не будем.


День 2 (5 июня)
1. ДНК выделилась, причём из двух образцов в огромном количестве и идеально. А в одном не выделилась. Но сегодня сделала разведения (только их успела).
2. Которую ночь понимаю прелесть очков для сна. Конечно, не совсем комфортно, когда на тебе что-то, но ооочень спасают летом, пока нет жалюзи.
3. Андрей сегодня объявил о семинаре с аттестацией в ближайшие выходные. Круто и стрёмно, ибо хочется, но не уверена, как всегда.
4. И вообще, на тренировке весьма словила позитив. Валентин, как всегда, несерьёзен, Владимир Михалыч, как всегда, весел и улыбчив, Серёга, как всегда, добродушен, основателен и клёво похрустывает пальцами.
5. Вечерний летний воздух потрясающе пахнет, просто пьяняще всетуще.

День 3 (6 июня).
Сегодня будет сложно, но постараюсь.
1. Отлаженная Гэри ходит прекрасно. Каждое утро и вечер наслаждаюсь прогулкой в её обществе. Всё-таки нельзя быть в плохом настроении, когда ты летишь на велосипеде по лету.
2. И снова о погоде, да. У нас воцарилось настоящее прекрасное тёплое лето, я уже писала об этом, и оно продолжается.
3. У Алёны получилась красивая обратная гибридизация с микродиссекционной пробой. Глаз порадовался. Хотя метафазы не идеальные.
4. Вроде начинаю входить в ритм сна после поездки. По крайней мере, похоже на то.
5. Дима за лажу с блотом не убил. Пока...

Продолжим психотерапию мобом.
День 4/1 (8 июня)
1. Главбух сказала, что мне после командировки должны ещё немного денежек. Приятно же ж. А то Дания убила ценами, право слово.
2. День в принципе спокойный. Я вняла предупреждению карты и не рвала пуп. Дима не в настроении, но немного остыл. Выделяю ДНК для нового эксперимента во вторник.
3. Серёга мне объяснил некоторые моменты движения с бо, а то я никак не могла понять, почему чувствую, что что-то не то. И вообще, у меня сегодня день любви к сэмпаям :-D
4. Сегодня чувствую себя гораздо лучше, слабость и сонливость отступили. Это, пожалуй, самый позитивный факт дня.
5. Кровавая Королева прекрасна и дарит потрясающую лёгкость, спокойствие и уверенность. Возможно, именно ей я обязана пунктами 4 и 2 :)
запись создана: 04.06.2017 в 15:00

@темы: мобное, злыднезнавство, жизня на кончике носа