Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Давеча осалила меня Айрин, Серая Ведьма

Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

Осаливать если и буду, то не каждый день, а вообще призываю поддержать сие дело всех. Хорошая психотерапия... наверное. Выдержу - узнаю.

День 1 (4 июня).
читать дальше

День 2 (5 июня)
читать дальше

День 3 (6 июня).
читать дальше

Продолжим психотерапию мобом.
День 4/1 (8 июня)
1. Главбух сказала, что мне после командировки должны ещё немного денежек. Приятно же ж. А то Дания убила ценами, право слово.
2. День в принципе спокойный. Я вняла предупреждению карты и не рвала пуп. Дима не в настроении, но немного остыл. Выделяю ДНК для нового эксперимента во вторник.
3. Серёга мне объяснил некоторые моменты движения с бо, а то я никак не могла понять, почему чувствую, что что-то не то. И вообще, у меня сегодня день любви к сэмпаям :-D
4. Сегодня чувствую себя гораздо лучше, слабость и сонливость отступили. Это, пожалуй, самый позитивный факт дня.
5. Кровавая Королева прекрасна и дарит потрясающую лёгкость, спокойствие и уверенность. Возможно, именно ей я обязана пунктами 4 и 2 :)
запись создана: 04.06.2017 в 15:00

@темы: мобное, злыднезнавство, жизня на кончике носа