Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Вчера к вечеру меня занесло на Берёзовую Рощу (в смысле, метро) по делам. Один из выходов метро смотрит прямо на тот дом, где я жила 30 лет назад. Тогда и дом, и двор казались такими огромными... сейчас - обычная далеко не новая девятиэтажка с очень зелёным маленьким двориком.
После дел замечательно погуляла по Берёзовой роще - парку, то есть. В детстве он тоже казался непередаваемо огромным, в прочем, и сейчас он - не самый маленький, хотя после Крестовского острова уже не удивляет. Погода прекрасная, солнышко, тепло, много народу, белки снуют по парку - я штук 5 встретила. Очень здорово погуляла. Там есть небольшой симпатичный контактный зоопарк, оказывается. В общем, зарядилась весной и позитивом, теперь можно и в путь.

@темы: радости жизни, жизня на кончике носа, Фукс! Вы забыли свой контрабас! (С), ООО! А вот так мне нравится!.. (С), Ностальгия, А Ларчик просто открывался...