Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Продолжаем тему мечей - сегодня ну совсем не оптимистично :(

3 Мечей (R)


Убитая, даже скорее принесённая в жертву Принцесса истекает кровью на алтаре. Не самая оптимистичная картина. И к тому же перевёрнутая. К стати, если смотреть на карту, перевернув, кровь кажется красной тропинкой - ковровой дорожкой по лестнице в небо.
"Я не убила. Я - убита. Слабым место
В аду - туда и направляюсь налегке..." (С)
Нас сегодня принесут в жертву или мы, положив кого-то на алтарь, развернёмся и уйдём дальше по своим делам? Ясен пень, перевёрнутая карта советует так не поступать. А ещё она намекает, что всё надо пережить: все конфликты, разочарования, ссоры, расставания. Всё, убили, чего уж там (у Уэйта это, к стати, тема Десятки, а здесь Десятка немного другая, но пока не выходила). Некроманта под рукой не наблюдается. А кровавая тропинка-то зазывает дальше. К стати, заметила, что эта колода часто отражает скорее моё внутреннее состояние, нежели события дня. Что ж, будем думать в оптимистичном ключе - оставим на алтаре убитые части себя и пойдём дальше.

@темы: Таро Принцесс, Открывая Врата, Мечи