Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Опять перевёрнутая карта.

Рыцарь Мечей (R)


Вчера мы ждали героя, сегодня он прилетел! Рыцарь в латах на белом грифоне, спасающий прекрасную Принцессу. К стати, а водная тема и тут видна, как и вчера, хоть уже и Мечи. Весьма эмоциональная карта, да.
Но вот что-то с ним не то: перевёрнут, доходяга. Вариант 1: как говорится, "не бывает поздно, бывает уже не надо" (С). Поздновато прилетел, сами справились, а он теперь только мешает и пафосничает не в меру. Вариант 2: медвежья услуга - та ещё приятность. Дракон-то, может, вовсе и не злой был. Вариант 3: всё хорошо в меру. Какими средствами он достигнет своей цели? Что он потребует в награду за спасение?
В общем, снова нам совет не лезть на рожон и куда не след, даже с самыми благими и благородными намерениями. Ну и от остальных многого не ждать, а если ждать, то не того и не так. В прочем, обижаться на них тоже не стоит: скорее всего, они хотят,как лучше, а получается - как всегда. И мыслительный процесс сегодня может быть несколько заторможен: мысли умные, может, и будут, но не к месту и не ко времени. Надо думать - а не думается.

@темы: Таро Принцесс, Открывая Врата, Мечи