Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Колодушка сегодня порадовала красивой обнажёнкой, правда, настораживающей :-D

5 Кубков


Опять древнегреческая мифологическая тема, моя любимая. Прикованная к скале Андромеда в ожидании своей участи. Правда, лицо у неё какое-то совсем не доброе, вот-вот порвёт цепи, и тогда ещё вопрос, кто кого (чудовище или она). С участью она мириться не больно-то собирается, но пока что ничего сделать не может. И Персей ещё не появился, в прочем, чудовище - тоже, хотя море уже бушует. Хотя, может, они просто "за кадром" - в любом случае, предполагаются.
Итак, что-то нас сегодня может эмоционально сковать, напрячь, взволновать, возможно, несколько напугать. Но - раньше времени. Во-первых, ничего ещё не произошло, а во-вторых, как мы помним из мифа, герой успеет вовремя. Однако буря в душе всё равно, похоже, гарантирована. Совет: не идти на поводу у эмоций, короче, не сдаваться, не дрейфить не паниковать! Тут больше субъективного, нежели реально объективного.

@темы: Таро Принцесс, Открывая Врата, Кубки