Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Вчера была перевёрнутая 9 Пентаклей, но описать я её не успела, поскольку торопилась в город на парад. А отыгралась она моей силой воли перед "Моментами счастья" Ив Роше (да, я расценила это как совет удержаться от покупок и устояла перед соблазном), а под конец дня - полным трэшем в Катиных данных, в которых я начала копаться. Как я по ЭТОМУ буду писать статью??
Вообще, про вчера стоит написать особо. Отлично погуляла.
И всех с прошедшим праздником, да.

Сегодня снова перевёрнутая карта, и посерьёзнее.

XV Дьявол (R)


На первый взгляд карта по крайней мере в прямом положении воспринимается неплохо. Ведьма вызывает демона, вполне успешно. Демон выглядит ехидным, явно что-то задумал. А ведьме от него, видимо, что-то нужно. Вот только за это нужное ей придётся заплатить - как обычно, душой или чем-то ещё. Но это, возможно, потом, а сейчас им предстоит разговор, возможно, ещё и дополнительное подчинение демона, и, конечно, торг, куда ж без него. И раскрытый фолиант прямо на первом плане, красота.
Но, помним, карта перевёрнута.
В итоге, мы имеем недвусмысленное предостережение: не лезь, куда не след, цена будет слишком высокой, пожалеешь. По крайней мере мне видится так. При перевёрнутой карте ведьма переоценила себя. Действуя своими силами, а лучше вообще поменьше действуй. Всё, что ты сделаешь, может быть использовано против тебя. Так что не стоит поддаваться соблазнам. А соблазны сегодня будут, скорее всего, и надо перед ними устоять.

А я второй день плохо сплю, рано просыпаюсь и всё. Плюс несколько дней снится трешак, который не запоминаю.

@темы: радости жизни, Старшие арканы, Реальность - штука жестокая... (С), люди, жизня на кончике носа, Открывая Врата, непруха, маразмиус, ворчание ягнят... простите, волчат, Таро Принцесс, ООО! А вот так мне нравится!.. (С), Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), Люди - странные существа..., А Ларчик просто открывался...