Laboratory of Legends

05:01 

Сегодня: глоток Неведомого

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Ух, как интересно!

XIII Смерть


Нет, это не про "Выпей йаду". Это - про то, что, чтобы узнать или получить что-то и жить с этим дальше, нужно набраться мужества. Не так уж оно всё и страшно.
Итак, Смерть представляется в виде прекрасной девы, которая предлагает нам испить Света из чаши-черепа. Свет не равно Покой, Свет равно знание и мудрость. Также Свет - это Возрождение (вспомним руну Дагаз, вот у меня чёткая ассоциация с ней, да). Чаша, конечно, мрачновата, да и в самой комнате не дневной свет, но она вполне прилично освещается факелами, так что... А на столе - кувшин, нож, хлеб и остатки... будем считать это куриной ножкой XD Так что на сытый желудок рискуем XD
Итак, что же мы сегодня узнаем и откроем такого, что полностью нас изменить и мы не сможем жить дальше по-старому? В любом случае, это будет нечто важное, поворотное. Инициация, трансформация. Вообще, карта очень красивая. В девушке чётко вижу себя или своё отражение. Может, наконец, некоторые остающиеся мысли и негатив отомрут, впереди замаячит свет, куда идти? А ещё лучше - стать светом самой себе. И окружающим, естественно.

@темы: Открывая Врата, Старшие арканы, Таро Принцесс

URL
Комментарии
2017-05-07 в 10:16 

Beautiful Mess
Кто ты такой, чтобы меня судить? Да тебе каждую ночь волки снятся.
Сегодня и 12 лд вроде - Чаша Грааля.

2017-05-07 в 10:25 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Beautiful Mess, о, как интересно! Спасибо, учту!
Я знаю на дайри одну даму, которая одно время сопоставляла Таро с ЛД. Это - мысль. Хотя я хотела посопоставлять следующую колоду с новыми костяными рунами. Плюс надо продолжить работу с Глифами.

URL
   

главная