Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Прогулка по пляжу определённо задалась. Вообще, побережье - потрясающее место, где встречаются 3 стихии, а если костерок развести (а костерки сегодня по случаю неплохой погодки жгли-таки) - то и все 4. Набрала булыжничков для Тин и несколько - себе в рукоблудие, вспомнила, что у меня есть отличный небольшой двуцветник-балансер, который бы в кольцо... но Филиграно уже закрылся (странно, в 5 вечера?), так что с основой я пролетела и поехала дальше не солоно хлебавши. Гэри носит очень здорово, надёжно, ни на кого её не променяю, разве что тюнингую со временем, если это возможно XD Вообще, полёт на велосипеде - классное ощущение. Мы с ней сегодня молодцы. Погода - тепло, облака, так что не жарко, прохладный ветерок , правда, как только я вернулась домой, минут через 10 полил дождь (тучи начали набегать уже к концу прогулки).

Д.А. рекомендует пойти на Масахиро Сато. Я пока не знаю. Очень хочется. Но думаю.

@темы: радости жизни, люди, жизня на кончике носа, вверх по татами..., Реальность - штука жестокая... (С), ООО! А вот так мне нравится!.. (С), Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), Жена всегда говорила мне: "Носи рога с гордостью!" (С), А Ларчик просто открывался...