Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
А логику дальнейших исследований я вчера намечать-то начала, теперь надо её облечь в логичную законченную понятную схему и в презентацию. Когда у нас будет семинар - я не знаю, но это я вынесу на обсуждение.

А сегодня колода снова выкинула.

III Императрица


Вот люблю Императрицу. А эта очень интересная к тому же. О чём-то серьёзно размышляет. А у её ног - два щита: красный со львами Англии и синий с лилиями Франции. Отсылка к чему-то вроде Столетней Войны? Судя по костюму нашей Императрицы, не к более поздним конфликтом, хоть я и не сильна в истории (костюма в том числе). Что ещё обращает на себя внимание - так это жёлтая занавеска. Кто знает мою любовь к жёлтому цвету, тот поймёт. А, да, а за окном - опять башенка :)
Итак, что мы имеем в итоге. Императрица обычно обещает плодовитость/плодотворность, но здесь нам придётся извернуться, чтобы этих самых плодов добиться и защитить их. Брошенные у её ног щиты могут означать примирение враждующих сторон (возможно, даже принудительное), отсутствие необходимости войны, окончание конфликта из-за истощения сил и ресурсов - в общем, пока не столь важно. Важно, что своё нам может понадобиться отстоять, но не прямым конфликтом, а дипломатией. Успех сегодня очень даже возможен, но надо десять раз подумать, прежде чем напрямую лезть на рожон. Если мы будем мудры ( и даже хитры) и спокойны, то добьёмся значительно большего и на дольше.
И да, Жёлтая занавеска! Она внушает и позитивит XD

@темы: Старшие арканы, Открывая Врата, Таро Принцесс