Laboratory of Legends

04:02 

Сегодня:

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Опять Старший.

IX Отшельник


Не люблю эту карту, потому что я - человек социальный, мне, конечно, тоже иногда хочется побыть одной, но отшельничать - неееее.
Пафосная какая-то дама-отшельница у нас. Вроде без нимба, но явно под защитой своего Бога, может, даже с откровением. Волк и петух на привязи - обузданные и направленные в нужное русло агрессия и гордость/гордыня? Но это лучше к Умеренности, что ли, на худой конец - к Силе. И от щита из света она как-то отворачивается... манерно, что ли. Скромничает или намеренно не хочет смотреть, потому что слепит?
В общем, что, сидим сегодня тихо и смиренно, и будет нам щастье? Помощники обузданные вроде есть, может, и они на что сгодятся. В принципе, для меня не ново - отшельником ощущаю себя уже давно. Ничего. Погода налаживается, май на подходе, а значит - сезон вылазок и путешествий. А пока - не отворачиваемся и слушаем дорогое мироздание, и нам воздастся. Сегодняшний аскетизм - дань, не пожертвовав/заплатив/заработав - не получишь.

@темы: Открывая Врата, Старшие арканы, Таро Принцесс

URL
Комментарии
2017-04-26 в 22:36 

зря ты так, хорошая карта между прочим.
читать дальше

2017-04-27 в 03:22 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
polunochnitsa., ну, каждому своё, я в принципе не переношу одиночества... по крайней мере, раньше так думала. Не спорю, в каких-то случаях Отшельник - прекрасная карта. Просто тут отшельница какая-то больно пафосная. Но это - чисто моё мнение.

URL
     

главная