Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Вчера дарительница колоды справедливо заметила, что выпадают вполне позитивные карты. И, к стати, да, на удивление, эта колода спешит поприветствовать, порадовать и показать жизнь с лучшей стороны. Хотя и не без подвохов ;)
Сегодня спустимся к материальному миру.

4 Пентаклей


Девушка нордического происхождения хвастается средиземноморке (может, гречанке, но, если подумать, исторически легче представить себе римлянку, и то...) перстнем на пальце. Подарок? Сделанный с предложением замужества? Возможно, учитывая значение карты в Системе (стабильность, уверенность, медленный, но верный прирост благосостояния), а выходим то мы, девочки "за мужа" - нашу каменную стену, надёжную защиту и опору. Но так, лирика пошла. И сама северянка явно не из бедствующих. В общем, всё хорошо, вот только какова реакция южанки? Лица её мы не видим, но чую, что подвох тут в вероятной зависти к благополучию подруги. В прочем, тут возможны варианты, пока она просто смотрит-любуется.
Теперь вопрос: кто сегодня мы: северянки или южанки? Голосую за первую! :-D По крайней мере, очень бы хотелось, и, скорее всего, так оно и есть (4 Пентаклей, как-никак). Так что сегодня можно быть уверенными в своём положении, привлекать им к себе внимание, но не переусердствовать. В мелких рутинных делах ждёт успех, скорее всего. День спокойный, стабильный, не без мелких радостей, но всё-таки не стоит слишком расточаться на окружающих, ибо их зависть в дальнейшем неизвестно какие последствия иметь будет :-D

@темы: Пентакли, Таро Принцесс, Открывая Врата