Laboratory of Legends

04:57 

Сегдня: музыка для звёзд

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
О, какая карта сегодня!

XVII - Звезда


Прекрасная арфистка играет звёздам свою музыку на берегу... реки? Озера? Мне кажется, что большой, медленно текущей реки, но это - моё мнение.
Очень красивая и успокаивающая карта. Звезду я вообще люблю. А жёлтое платье - это ярко в ночи. Да с красным поясом. Огонь, а не девушка :-D Даже ночь светлая какая-то. И куча звёзд на небе.
В музыке Мира сегодня можно услышать многое. А, если спеть Миру свою песню, то он обязательно услышит. Но сделать это надо искренне, ярко, с любовью и нежностью. Мда, карта меня настраивает на подозрительно позитивный и миролюбивый лад. Звезда - это всегда надежда на лучшее, предчувствие Солнца (хотя перед ним ещё будет Луна как последнее испытание) - нашей звезды. Хороший день для тонких, филигранных энергетических/магических техник, творчества, планов (в прочем, насчёт планов, озвучивать их пока не стоит, только мечтать и строить). Последние могут неожиданно нарисоваться в перспективе, да.
А лично у меня на сегодня запланирован отработочный эксперимент и визит к Рите.

@темы: Таро Принцесс, Старшие арканы, Открывая Врата, А Ларчик просто открывался...

URL
Комментарии
2017-04-19 в 15:21 

Какие у тебя карты позитивные, не то что у некоторых.

2017-04-19 в 17:18 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
polunochnitsa., да, колода начала прямо с воодушевления. И это радует :)

URL
   

главная