Laboratory of Legends

06:22 

Итак, новая колода. Поехали! Сегодня: платок на месте!

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
В общем, мне пришли Таро Принцесс, подарок от polunochnitsa.. Колода очень интересная, яркая, красивая, и гармонично сочетает много разных областей религий, культур... и даже литературных произведений. В общем, всё, как я люблю. Колода слегка ребутнута, позавчера довольно неплохо поздоровалась (по крайней мере чётко выразила моё состояние, но не так сурово, как Двери, да и я с того периода подуспокоилась).
Итак, поехали.

И сразу интересность.

7 Кубков.


Здрассти, Отелло с Дездемоной!
А что, в общем, хорошо накладывается визуализация на значение в Системе. Мы можем увидеть что-то в неправильном свете, забеспокоиться не без причины, но не из-за того, надумать-нафантазировать себе чёрти что на пустом месте. Платочек-то у жёнушки в рука, никуда она его не девала, так что зря он на неё бочку катит. Ревность, эмоции, однако, застят глаза и могут мешать видеть правду. Скандалы, интриги, расследования? Сегодня это возможно на вышеупомянутой почве.
Совет? Не поддаваться эмоциям, фильтровать ... даже не столько информацию, сколько свою эмоциональную реакцию на неё, стремиться к объективной оценке происходящего, насколько это возможно. Всё не так плохо, как кажется :)

@темы: Таро Принцесс, Открывая Врата, Кубки

URL
Комментарии
2017-04-15 в 14:45 

я очень рада, что она оказалась в хороших руках.

2017-04-15 в 15:37 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
polunochnitsa., :friend: ещё раз спасибо!

URL
     

главная