Laboratory of Legends

07:10 

Уииии-ням-ням и другое

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
А Д.А. вчера притаранил копчёного байкальского омуля! Запах обалденный. Сегодня буду пробовать с жареной картошечкой и зелёным лучком. Няммм! Это - мзда нам с Настей за то, что мы без него деток гоняем.
Через выходные - очередной фестиваль. В мае - семинар по базовой технике, подозреваю, с аттестацией. Я сначала испугалась, что пропущу, но, по ходу, он будет не в последние выходные мая, как обычно, а в предпоследние, ибо В.Л. уезжает. Вот только выведут ли меня на аттестацию - не знаю. Ну, в любом случае, будет полезно и интересно.
Эту неделю ещё отдыхаю, со следующей в отпуске Дима. Нашу статью, к стати, индусы завернули. Я вообще уже ничего не понимаю.
Приехала подаренная новая колода. Сегодня почищу (пока Луна позволяет, как раз) и с завтрашнего дня начну общаться.
План рукоблудия на ближайшее время: сделать ещё один пояс под платье и сшить 2 мешочка под Таро.

@темы: хроники 5 лаборатории, радости жизни, люди, жизня на кончике носа, вверх по татами..., Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды! (С), Фукс! Вы забыли свой контрабас! (С), ООО! А вот так мне нравится!.. (С), Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), Жена всегда говорила мне: "Носи рога с гордостью!" (С), А Ларчик просто открывался...

URL
Комментарии
2017-04-12 в 15:15 

Ариеннн
Да, омуль прекрасен, мы его на Байкале ели :)
И вообще, на Байкале прекрасно летом.

Что индусы статью завернули - а индусы, по моему опыту, вообще странные. Что у вас с ними за совместная работа?

2017-04-12 в 15:20 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Ариеннн, не работа, мы в журнал статью отправляли, она должна была пройти рецензирование... я завтра ещё раз шефу предложу в другой журнал отправить, в который наш другой кейз репорт приняли. У нас, конечно, не синдром, но клинический случай, вдруг прокатит? Сейчас маразм такой ввели, что для отчёта надо много публикаций в журналах определённого уровня (качество статей нее важно), вот и мучаемся.

URL
2017-04-13 в 14:23 

Дразнишься, а фигура? :)
Я никогда не испытывала к омулю любовь, всегда отталкивало его полупрозрачное мясо, а те кто ест его,
забыла слово местное... с «душком» кажется, вообще извращенцы

     

главная