Laboratory of Legends

04:51 

Утренняя пурга в воскресение

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Я не пропала, я просто ушла в реал :)
На самом деле, работа, тренировки, а новостей никаких кроме одной.
Мои тезисы приняли в Копенгаген. Оформляю командировку. Конец мая - прекрасное время для посещения тех мест.
РНФ продлили, а РФФИ не дали. Надо работать и писать статьи. Заняла у доброй Любы РНК-колонок - после них хоть нормально идёт реал-тайм. Дима озабочен, что не удивительно. Но Копенгаген - это публикация, и неплохая.
А вообще 6 дней + 1 тренировок вымотали физически. Потому всё никак не выполню обещание и план. Если сегодня хватит сил - надо взяться.
Эти выходные опять пашу. И хватит. Следующие буду отдыхать, если ДА уедет, даже на треню в вс, может, и не пойду (а, может, пойду, посмотрю).
Хочу стрелять. Нашла стрелковый клуб. План на следующие выходные ясен.
Мама уже потихоньку приходит в себя и готовится к лету в деревне. Гистология была хорошей. Выдыхаем.
А руки тянутся к творчеству. Даже материал есть. Времени нет.

@темы: хроники 5 лаборатории, радости жизни, непруха, люди, жизня на кончике носа, дела семейные, грусть моя, звезда моя..., вверх по татами..., Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды! (С), Фукс! Вы забыли свой контрабас! (С), Реальность - штука жестокая... (С), ООО! А вот так мне нравится!.. (С), Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), Люди - странные существа..., А Ларчик просто открывался...

URL
Комментарии
2017-03-19 в 14:11 

Villary
И я подбросил монету, сказав себе "Зло и Добро".Монета весело встала три раза подряд на ребро...
Ну и хорошо. У меня какая-то жопа со скайпом. А телефон взять просто не успела. Мальчишки завтра уже в сад - я их вылечила за выходные вроде.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

     

главная