Laboratory of Legends

19:36 

И снова о тренировках и детях

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
И всё-таки тренировать-учить детей - это здорово.
На пошлой неделе один мальчик в академской группе поздравил меня с ДСВ (единственный, не считая Ви, да и она скорее ответила на моё поздравление), второй сказал, что это ещё день ютуба, а Катюха прислала тему о том, что - день фунидзоси. Ржали долго. В городской группе 2 15-летних лосика (там метр 70 минимум, а то и под метр 80) перешли из детской группы во взрослую. Один из них - Гриня - очень напоминает моего Стаса, но более спортивный.
Мне нравится с детьми. Да. Им со мной почему-то тоже. Не знаю, будут ли у меня свои дети - хотелось бы, но, чем дальше, тем меньше я в это верю (хотя, с другой стороны, надо бы, ведь по вере и воздаётся, но это, видимо, не тот случай), но возможно, я когда-нибудь сама буду тренировать детей, пусть чужих, и передам им частичку себя.
Правда, при этом я - едва ли не единственная в лаборатории, кто не нянчится с маленькой Аней, но это - исключительно потому, что у меня своей работы по горло, и я твёрдо убеждена, что маленькому ребёнку в лаборатории не место, уж простите. И, чтобы нянчиться, у неё есть мама, которая её туда приносит.
В.Л. однажды сказал, что не нам судить о нашем прогрессе, нам самим он не виден. Наверное, это так. Хотелось бы надеяться и верить, что я всё-таки двигаюсь вперёд.

@темы: увлечения, радости жизни, маразмиус, люди, жизня на кончике носа, грусть моя, звезда моя..., вверх по татами..., Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды! (С), Реальность - штука жестокая... (С), Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), Люди - странные существа..., А Ларчик просто открывался...

URL
Комментарии
2017-02-21 в 12:42 

Villary
И я подбросил монету, сказав себе "Зло и Добро".Монета весело встала три раза подряд на ребро...
Че-то обреченкой попахивает... низя так.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

     

главная