Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Итак, отдых идёт свей чередой.
Вчера сутра был квест "Отвези кошку на прививку". В районной ветеринарке - тесной душной коморке - была куча народу, так что поехали в платную в наших краях, которая понравилась нам намного больше. Зато нам дали ещё один квест - накормить кошку глистогонным за неделю до прививки. В итоге я хожу с расцарапанной ногой, но таблетку эта мелкая зараза вроде съела под утро с обычным кормом. 2го - на прививку.
Вчера же отмечали НГ. Николаич отвратительно себя чувствовал, я сидела между двумя Галями (сначала), затем Ви сменил Валерыч. Странный вышел вечер, но вполне позитивный. Кто-то изменился. кто-то не меняется в принципе. Умилили наши молоденькие мальчики с искренней радостью и любопытством по поводу моего приезда. Но вот платье моё никто, кроме Ви, не оценил. Ничего они не понимают.
Я по ним всем безумно соскучилась, но окончательно понимаю, что теперь моё место ТАМ. И даже уже немного хочу вернуться из этой гнилой Питерской мерзкой погоды в нормальную сибирскую зиму. Люди приходят и уходят, мы даём им нить, чтобы остаться, но оставаться или нет - решать им. И жалеть о сделанном или не сделанном тоже им. Прожить можно без кого угодно. И без чего угодно, наверное.
А вообще надо дальше пойти по запланированному списку того, куда я хотела бы попасть в этот приезд. "Чтоб не думать" (С)

@темы: философия, радости жизни, непруха, люди, жизня на кончике носа, грусть моя, звезда моя..., вверх по татами..., Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды! (С), Реальность - штука жестокая... (С), ООО! А вот так мне нравится!.. (С), Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), Люди - странные существа..., Ветрокрылая, А Ларчик просто открывался...