Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Организм выдаёт опять кренделя. Слабость и немного тяжёлая голова, хотя сутра вроде всё было хорошо, даже встала бодро довольно. Хотя, при моих нынешних физических нагрузках, не удивительно. Но возиться с детьми здорово. наверно, буду помогать ДА, если буду успевать с работы. ВЛ хочет, чтобы я и Косте в городе помогала. Я бы за, но когда работать? По субботам, ясное дело. Но - посмотрим. И хочется, и колется, ибо тогда у меня выходных не будет от слова "совсем". С другой стороны, вопрос, насколько они мне нужны. Я уже далеко не молоденькая девочка, но и не старая кошёлка, и шило в пятой точке у меня имеется более чем.
Что ж, попишу часов до 5-полшестого и пойду домой. Моя часть обзора движется к логическому завершению, 7 страниц - неплохо так.
А между тем через 2 недели уже лечу в Питер.

@темы: А Ларчик просто открывался..., Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), Реальность - штука жестокая... (С), Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды! (С), жизня на кончике носа, люди, маразмиус, непруха, радости жизни, хроники 5 лаборатории