Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Семинар прошёл. И он был замечателен!
Итак, мсье Жерар Блез, 7 дан айкидо айкикай. Слов нет, одни эмоции, исключительно положительные.
Виктор Леонидович на тренировках не раз говорил о раскрытии груди. Но только на семинаре мне, кажется, пришло понимание, как и что это.
Говоря языком чакр, у меня по крайней мере частично слетели блоки и начала раскрываться анахата. Болезненный процесс даже физически, скажу я вам. Учитывая, насколько она у меня просажена. Получается далеко не каждый раз, но иногда идёт. И это офигительно (хоть и, повторюсь, болезненно). Сразу попёрло другое ощущение противника... и эмоции. Даже стихи поменялись. А ещё, кажется, постепенно начинаю учиться притягивать, тьфу-тьфу-тьфу, но проблема положения... Теперь бы укрепить, не растерять и продолжать развивать найденное. Психика мешает, надо менять её, в корне.
Но вот ирими наге всё никак не хочет у меня идти. И опечалила парочка товарищей, в грош не ставящих новичков или любящих над ними поиздеваться. На Питерских семинарах таких не водилось, правда, на них цветных было больше, и чёрные шли к цветным, только уже устав.
Умудрилась вызвать смех умиления Жерара и Кристиана (Тиссье, который уже даже 8 дан) своей работой против больших дядек (иногда даже успешной), Кристиан даже разок похвалил (после чего я впала в ступор, и получаться у меня, естессно, перестало). Оставшись как-то без пары, умудрилась немного поработать с Виктором Леонидовичем. «О-сенсей смотрит на тебя!», да, да...
Серёге присвоили 2 дан, а Андрею – 4й. Офигеть и не встать...
Завтра-послезавтра тренировки по плану. Я - маньяк.

@темы: радости жизни, люди, вверх по татами..., Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды! (С), Реальность - штука жестокая... (С), ООО! А вот так мне нравится!.. (С), Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), А Ларчик просто открывался...