Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Сегодня долго не могла заснуть. Лежала, ворочилась...
Пришла к некоторым важным мыслям и осознаниям.
Появилась пара глобальных целей и желаний, даже определилась по времени. Но, как показывает практика, хочешь насмешить Мироздание - скажи ему о своих планах. Так что... Остаётся только надеяться, вто возможности таки будут.
Иногда незасыпание бывает продуктивным. Но сегодня надо бы лечо пораньше, ибо.

На тренировке не сказать чтобы была мегамолодцом, но, кажется, начинаю ещё что-то понимать и чувствовать. Хотя понимания мало, надо осознать и закреппить всё это в подсознании и на уровне телесной памяти. То есть, ещё работать, работать и работать.

А лето в Новосибирске из обычного плавно перетекло в бабье. И оно прекрасно.

Напекла снова блинов. Надо будет на Масленицу в следующем году мужиков побаловать, до. Хотя Катюха смеётся - надо мыслить ближе - новогодние пироги! :-D:-D:-D Рановато будет - есть большая вероятность, что на Новый год я буду в Питере. Хотя не факт, не факт.

Дима все выходные подозрительно молчит. Либо всё отлично. и в пн я уже увижу черновик статьи, либо всё плохо, и в пн я выслушаю его "фе" :umnik:

@темы: хроники 5 лаборатории, радости жизни, люди, злобногенетическое, жизня на кончике носа, грусть моя, звезда моя..., вверх по татами..., Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды! (С), Реальность - штука жестокая... (С), ООО! А вот так мне нравится!.. (С), Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), Жена всегда говорила мне: "Носи рога с гордостью!" (С), А Ларчик просто открывался...