Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Ну что могу сказать про вчерашнего Мага? Инициация прошла, однако!
К; стати, любопытно, что, когда я получила 6 кю, в тот день мне выпади Жрицы из обеих колод Как Вверху, Так И Внизу. Такого согласия между колодами я ещё не видела :-D Эвон оно как!

Ну, а сегодня карта не менее занятная.

III Императрица!


А вот интересно, что к нас Императрица перекликается с Императором. (Если что, Император-Призрак у нас тут: illaira.diary.ru/p208922353.htm )
Первое. Она также сидит на троне, только поза чуть другая, и не поймёшь, более ли расслаблена её поза или более вызывающа - примерно равноценно, на мой взгляд. Но вполне себе уверена и повелительна.
Второе. Красный цвет, который вообще-то как раз ассоциируется с Императором и вообще с мужским началом.
Витраж над Императрицей радует и доставляет, но - опять же - он в красно-оранжевых тонах.
Итого что мы имеем? То ли призрачную Королеву-Защитницу, принимающую непростые решения в отсутствии Короля, или - и того круче - Кровавую Вдову ("Твой убийца был мёртв - я смывала с души своей кровь" (С)). Надеюсь, что всё-таки первое. В любом случае, ей явно нужен её Император.
Короче, день обещает быть эмоциональным и боевым, но весьма плодотворным. Покровительство нам сегодня обеспечено, хоть и непривычное, может, даже немного резковато-навязчивое. Императрица - Мать, но она не только балует своих детей, но и воспитывает, так что плоды наших сегодняшних трудов будут нам по заслугам. И да, покачиваем сегодня женскую энергетику, по любому, а также сливаем переизбыток красной энергии в нужное русло.

@темы: Таро Призраков, Старшие арканы, Открывая Врата