Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Как я уже вчера писала, день был мегапозитивным. Да, не всё получалась, но я старалась. Так что в итоге была раскрыта темя лечения ран трудом в удовольствие. А ещё я спланировала развлечения и покупки :)

Сегодняшний день обещает быть ну никак не хуже вчерашнего.

I Маг!


И снова Гендальф, притом Белый. Что любопытно, поскольку маг, как правило, изображается молодым. Горящие свечи и яркий витражи создают атмосферу доброжелательности и приветливости. Он ждал нас и приглашает, чтобы что-то нам передать из своих знаний? У него явно есть что нам сказать. На столе лежат символы 4 стихий. Стоит ли истолковывать приглашающий жест Мага как предложение выбрать один из них?
Итак, сегодня мы Учимся (ну, меня этим во второй день семинара не удивишь). Причём учителем нашим может выступить как конкретный человек, так и Мироздание в целом, так что обращаем внимание на его знаки и намёки - они сегодня могут быть очень важны. Будет много новой и интересной информации, судя по всему. А ещё нам могут предоставить выбор того, какие ресурсы в познании окружающего мира и самопознании использовать. Ясное дело, день также хорош для ритуалов и гаданий.
В общем, день обещает быть ярким и интересным.

Ну а лично у меня учитель сегодня будет вполне конкретный :)

@темы: Таро Призраков, Старшие арканы, Открывая Врата