Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Какой-то дурацкий вчера день вышел, но одно порадовало: мы определились с объёмом работы по пациенту и спланировали case report.

Сегодня у нас снова красивая закатная карта.

0 Дурак


Вроде бы снова Уэйт... но пригладимся внимательнее.
Первое. Наш герой - Призрак (а мы помним, что в этой колоде могут присутствовать и живые). И вроде бы да, он идёт к обрыву... но не всё ли равно Призраку, по земле ли гулять или по небу? Таким образом, наш герой вовсе не рискует сорваться вниз - он волен путешествовать везде и способен на то, на что не способны простые смертные. Наш герой лёгок и свободен. Закатное облако за его спиной чем-то напоминает радугу - мост, по которому можно прийти к самому невероятному.
Второе. Наш герой ласково и приветливо поглаживает своего спутника - крупного тоже призрачного пса. Он - не один, с ним - верный друг, готовый последовать за ним по самому невероятному маршруту. Вдвоём их путь будет в 2 раза интереснее.
Третье. Как я уже отметила - яркие закатные краски и радужный отсвет на облаке.
Значит ли это, что мы сегодня можем не бояться и браться за самое безумное? Значит ли это, что сегодня с нами - верный друг, который готов последовать за нами "навстречу приключениям"? Значит ли это, что нас сегодня ждёт яркий день? По-моему, да, да и да. Сегодня будет как минимум интересно и не скучно - точно. Если нас потянет на маленькие безумства - смело совершаем их, ведь иногда жизнь надо разнообразить. Какие-то неожиданные события могут внести в нашу жизнь лёгкий хаос и сумбур, но он будет конструктивным, он будет для нас движущей силой.
Всем хорошего дня ;-)

@темы: Старшие арканы, Таро Призраков, Открывая Врата