Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Мда... знаю я, знаю, что ещё какое-то время будет у меня сумбур внутри. Карты это чувствуют, и снова идёт чреда перевёрнутых карт.

7 Кубков (R)


Снова чувствуется мотив Уэйта, но эта карта нравится мне больше.
Почему-то у меня стойкая мысль о том, что сегодня можно почувствовать себя Алисой. За дверью - яркий сад - наши сбывшиеся мечты. Но осмелимся ли мы в эту дверь войти? Или нам потребуется пузырёк с надписью "Выпей меня!", чтобы в эту дверь пролезть? А если пройдём - что найдём там? Бойся своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться. Причём, учитывая перевёрнутость карты - вовсе не так и не тогда, когда нам бы хотелось. Так что, вполне возможно, сегодня так и будет: вроде мечты осуществятся, но придётся быть реалистичными и набраться терпения, а также переступить через собственные страхи и сомнения.
Вот и Призрак не моет решить. А между тем его за дверью ждёт отдых, покой, а затем, возможно - новая жизнь. Да и сад сам немного выходит к нему из двери - маками. Словно приглашая.
Рискнём помечтать?

@темы: Таро Призраков, Открывая Врата, Кубки