Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Не сказала б, что день вчера был супер-пупер. Гибридизация получилась плохо, но шефа это, похоже, не сильно обеспокоило (ибо у него она получилась хуже моей аналогичной). Зато я извлекла из этой неудачи определённый опыт. А ещё вчера было очень приятно :)

А вот сегодня есть повод задуматься.

Туз Мечей (R)


Снова серо-серебристые тона и полная Луна.
Андрил или моргульский клинок? И то, и другое в руках своего хозяина - смерть врагу. А, может, вообще - Эскалибур?
Я бы назвала жест руки победным и порадовалась бы карте, ежели б она была прямой. В прочем, предупреждён - значит, вооружён. Сегодня возможны непонимания и не совсем справедливые суждения о чём либо, заблуждения. Что делать? Держать себя в руках, 10 раз подумать, прежде чем выносить вердикты. Все ошибаются, но не все делают правильные выводы. Так что не стоит слишком бряцать оружием, в данном случае лучший бой будет тот, который не начнётся. Лучше сегодня и на сегодня не планировать ничего важного: планы могут неожиданно измениться. И не стоит принимать близко к сердцу возможную сегодняшнюю резкость окружающих - просто энергетика дня такая, пятница, все устали...

@темы: Мечи, Таро Призраков, Открывая Врата