Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Как интересно вчера карта отыгралась! Да и продолжает сегодня, точнее, сегодня получаю дополнительную информацию про вчера (Штирлиц не дремлет :-D ). А вчера ко второй половине дня разошлась наконец погода, шеф после 4х стал выгонять меня с работы, хороший человек написал, что скучает по мне. Приятно, чёрт подери! Так почему бы и не почувствовать себя влюблённой в жизнь и её краски?

А сегодня у нас наконец-то прямая карта!
8 Мечей


Опять же: карта вроде и в духе Уэйта, да не совсем.
Во-первых, карта необычно яркая и цветастая для этой колоды, а уж тем более - для масти Мечей. Значит ли это, что всё идёт по плану более чем хорошо, а мы просто не видим этого (поскольку пока ещё нет материализованных результатов?)? Во-вторых, вместо ограды из мечей у нас тут обрыв. Типа обрыв - не видно, насколько тут высоко, может, совсем чуть-чуть камень выступает. И, в третьих - крылья за спиной. И немаловажная деталь: главная героиня карты - живая, а вот крылья - "эфирные". Причём она явно таки собирается взлететь, на мой взгляд.
Итак, что мы имеем? Всё хорошо, всё идёт по плану, но мы всё думаем и думаем и не замечаем процесса. Поэтому у нас завязаны глаза и связаны руки. День обещает быть очень позитивным и ярким и указать путь к решению многих проблем, если мы освободимся от собственных пут. Расправляем крылья, сбрасываем ненужные оковы и летим! Главное - не бояться. Обрыв может быть неглубок (а, может, его вообще нет), зато у нас прекрасная возможность лететь высоко и далеко к своим целям. Мир вокруг прекрасен, стоит только осмотреться. Мы живее, чем нам кажется.
А ещё, по-моему, перевернуть вчерашних Влюблённых таки удалось, ибо сегодня была продолжена тема красок :)

@темы: Таро Призраков, Открывая Врата, Мечи