Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Вчерашний Мир был подтверждением того, что я наконец обретаю покой и практически научилась быть счастливой сама по себе, без самокопаний и вопросов "Почему?". Нет, иногда вопросы мелькают где-то на заднем плане, но всё это уже не кажется таким важным. Сибирь - воистину волшебное место. Перевёрнутая карта - да, уже иногда возникает мысль о том, что пора бы чему-нибудь происходить, или ещё лучше - кому-нибудь. Поэтому в выходные я не сижу дома, а развлекаю себя.

Сегодня карта снова перевёрнута... и снова Старший.

ХХ - Суд (R)


Мертвец встаёт из могилы навстречу Призраку.
У меня сразу возникает вопрос: кто есть этот призрак? Ангел, спрятавший крылья? Призрак Некроманта? А может, этот дух и это тело при жизни были одним целым человеком и снова хотят воссоединиться? Скелет, мне кажется, встаёт с охотой, но черепушки всегда улыбаются, так что это - тоже обсуждаемо. И снова - полная Луна, самое что ни на есть колдовское время...
В общем, пора бы проснуться и начать новую жизнь, новый цикл. Нас к этому активно призывают. А мы вот ленимся или ещё не готовы. Хотя, возможно, всё уже идёт - внутри нас. Вкус к жизни, вроде бы потерянный, начинает возвращаться, правда, медленно. Возможно, в этом нам явно или не явно будет помогать кто-то из нашего окружения. Могут вскрыться ранее неизвестные факты из прошлого - не самые приятные, но эта информация, видимо, чем-то будет нам полезна.
Хороший день для общения с мёртвыми и вообще с духами и для магии, направленной на завершение цикла, получение его плодов.
Вообще, замечаю, что карты сейчас часто ведут одна к одной. Кажется, всё идёт согласно их советам.

@темы: Таро Призраков, Старшие арканы, Открывая Врата