Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
2 дня подряд карты упорно твердили о радости и внутренней гармонии. В общем, похоже на правду. Особенно вчера - день выдался хорошим, всё получалось на ура и вообще, а шеф после 5 уже начал намекать: "Ира, пятница, предпраздничный день, не засиживайтесь слишком долго!" :-D

На сегодня же имеем:

Рыцарь Кубков (R)


Красавец, не так ли? И вовсе не похож на Назгула, весьма себе красивенько подсвечен Луной (что подчёркивает Водную стихию). То ли реку хочет перечти, то ли достать лежащий Кубок, а, скорее всего - и то, и другое.
Тема Кубков и эмоций/вдохновения продолжается. Чувства продолжают наполнять нас, хочется дать им выход... но вот не особо можется, поскольку карта перевёрнута. В прочем, попытка - не пытка. Перевёрнутая карта почему-то для меня выглядит отражением Рыцаря на гладкой воде (возможно, из-за светотени и цветовой гаммы).
Совет? Не грустить (а может накрыть немного, но не стоит поддаваться), а стараться таки давать своему вдохновению выход. Можно порадовать себя, а ещё лучше - близких чем-нибудь приятным. Даже если они этого сразу не оценят, вреда от этого точно не будет. Хотим кому-то что-то сказать? Говорим, не стесняемся! И, может, наш Рыцарь перевернётся. Всё-таки Кубок стоит того, чтобы полезть за ним в воду - хоть она и холодна, хоть и вымокнем. Возможны попытки людей, которым мы небезразличны, наладить с нами контакт - поддержим их, даже если эти попытки будут топорными. А, может, кто-то скучает по нам, но никак не может это высказать/выразить - тоже вариант. Ну, если дело не пойдёт дальше их желаний - сами виноваты.
Люди, близкие нам по духу - отражение нашего лучшего "я", а сильно неприятные - худшего.

@темы: Таро Призраков, Открывая Врата, Кубки